25 de maio de 2009

Fruto permitido

  • Fruto Permitido

http://ipt.olhares.com/data/big/116/1160919.jpg

A árvore que produz a maçã chama-se macieira.


A maçã possui um excelente valor nutritivo, em sua casca encontramos a pectina que ajuda a reduzir o colesterol do sangue.


É um fruto rico em vitaminas B1, B2, niacina, ferro e fósforo.


É adstringente, sendo excelente para a garganta e cordas vocais.


Cada 100 gramas de maça possui, em média, 55 calorias e 1,5 gramas de fibras.


É na casca da maçã que se concentram doze substancias que combatem o câncer.Portanto nada de descascar maças!!!!


Vinte e cinco por cento do volume da maçã é ar. Por isso ela faz um barulho crocante quando nos a mordemos "são os colchões de ar que se rompem!".


Segundo o meu inesquecível professor de Medicina legal, as sementes maceradas de duas dúzias de maçãs são suficientes para levar quem as coma ao óbito. (As sementes maceradas liberam cianeto).


A Bíblia não faz nenhuma referencia à maçã como "o fruto proibido".




Roselee Salles


Nenhum comentário:

Postar um comentário